?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

_benvenuta_
Jun. 6th, 2016 06:18 am (UTC)
Летим, летим. В Киев на Русановском канале цветомузыкальные фонтаны восстановили. Страшно подумать, что в следующем году во время Евровиденья будет.
Клубника, конечно, не везде по 18. Но по 22-25 - на каждом бойком месте. А по 35 так вообще королевская.
То же по черешне - самая дорогая, что видела и купила, каюсь, была по 80. Просто остальная еще розоватая, а я крупную и черную люблю.
И то, и другое, правда, из-за дождливого мая не очень сладкое (любителям напоминаю - черешня слаже). Но реально объесться можно.

А Крым? Ну, что Крым. И так понятно, что без воды с/х там не будет.

Особенно доставляют комменты по ссылке. Вот когда все понимаешь про этих людей. Им всем должны и все вокруг виноваты. Но не они, нет. Подумать три года назад было нельзя. Родная гавань их звала, понимаешь, высокими пенсиями и бесплатной медициной. А то, что цены поднимутся сразу же до небес, что война начнется, что никто не признает эту аферу и новый паспорт можно будет только съесть, это такие мелочи.. Главное, верить, что Украина летит в пропасть.
А ведь не поперли бы со счастливыми лицами идиотов на тот референдум, устроили бы байкот и самооборону оккупантам, глядишь, через годик и ели бы ту клубнику по цене Херсона, и даже не удивлялись бы. Но, что поделаешь... за глупость и предательство придется расплачиваться. И клубника тут - это такая мелочь, что вряд ли потом вспомнится.