?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брекут! Буркут!

«Обстановка всё более накаляется... создаётся впечатление, что либо власть предержащие провоцируют народный бунт, либо настолько зажрались в своём отдельном сытом мире, что не отдают себе отчёта о последствиях»

Я надеюсь беркут, "наши ребята", которые защищаясь от биндер, сбежали в крым, покажут этим колбасным перебещикам, этим скрытым майдаунам, как раскачивать лодку!
Даешь чеченский омон!
Так, чтобы как на майдане, с калашами.
Американские подстилки, майданить удумали!
Камней с неба этим господам!

This entry was originally posted at http://ti-ua.dreamwidth.org/280874.html. Please comment there using OpenID.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
minsk007
May. 6th, 2017 05:26 pm (UTC)
считаю расстрелять уродов
ti_ua
May. 6th, 2017 07:32 pm (UTC)
Сралина на них нет!
ptiburducoff
May. 6th, 2017 06:10 pm (UTC)
...провоцируют народный бунт, либо настолько зажрались в своём отдельном сытом мире, что не отдают себе отчёта о последствиях...
Это крымские садоводы видать реально уверились, что они живут в прекрасной Франции, в Пятой Республике, где всё-всё-всё вобщем прекрасно, но какие-то двое-трое чинуш зажрались и вредят, но надо крикнуть "стоять!", ну или куда надо сообщить, те спугаются и всё вернут. Ну йокэлэмэнэ, ну это же русский мир, он никогда и ни в чём не был прекрасной Францией! Он всегда состоял из господ и холопов. Крымский садовод - холоп. И очень странно, что этот холоп сам не понимает, что он холоп.
...что не отдают себе отчёта... Они как-раз прерасно знают с кем имеют дело, потому и насрать им.

ti_ua
May. 6th, 2017 07:33 pm (UTC)
"Я считал, что Севастополь имеет все шансы стать русским если не Сан-Франциско (не та климатическая зона), то как минимум Ванкувером. Возможно ли это сегодня? Извините меня за скептицизм, но что-то верится в это трудом."

Это точная цитата.

Edited at 2017-05-06 07:33 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )